Organisation d’événementiels
Préparer le repas qui suit la cérémonie d’un baptême ou d’un mariage est loin d’être une mince affaire !
Antilles Cuisine Centrale vous propose une large gamme de services afin régler et organiser dans les moindres détails la gestion d’un tel événement.
Cocktails – Banquets – Communion – Baptême – Mariage – Enterrement de vie jh/jf – Exposition – Réception familiale – Soirée étudiante – Réveillon Saint Sylvestre – dîner dansant-déjeuner champêtre – séminaire – conférence – réunion.
Apéro Dinatoire
- Amuses-Bouches
- Petits Fours
- Verrines Salées
- Pizza Traiteur
Buffet froid Traiteur
- Salades composées
- Crudités
- Plateaux de Charcuterie
- Buffet de la Mer
- Plateaux de Fruits de Mer
Entrée Traiteur
- Entrées froides Traiteur
- Entrées chaudes Traiteur
Plats Traiteur
- Plats à base de viande
- Plats à base de volaille
- Plats à base de poisson
- Accompagnements
- Gratins
Desserts
- Mignardises
- Verrines Sucrées
- Pâtisseries
- Glaces
- Création de dessert à base de fruits frais