Restauration traiteur

image_3

Organisation d’événementiels

Préparer le repas qui suit la cérémonie d’un baptême ou d’un mariage est loin d’être une mince affaire !
Antilles Cuisine Centrale vous propose une large gamme de services afin régler et organiser dans les moindres détails la gestion d’un tel événement.
Cocktails – Banquets – Communion – Baptême – Mariage – Enterrement de vie jh/jf – Exposition – Réception familiale – Soirée étudiante – Réveillon Saint Sylvestre – dîner dansant-déjeuner champêtre – séminaire – conférence – réunion.

Apéro Dinatoire

Buffet

  • Amuses-Bouches
  • Petits Fours
  • Verrines Salées
  • Pizza Traiteur

Buffet froid Traiteur

  • Salades composées
  • CruditésBuffet style food in trays
  • Plateaux de Charcuterie
  • Buffet de la Mer
  • Plateaux de Fruits de Mer

Entrée Traiteur

  • Entrées froides Traiteur
  • Entrées chaudes Traiteur

Plats Traiteur

repas-traiteur

  • Plats à base de viande
  • Plats à base de volaille
  • Plats à base de poisson
  • Accompagnements
  • Gratins

Desserts

  • Mignardises
  • Verrines Sucrées
  • Pâtisseries
  • Glaces
  • Création de dessert à base de fruits frais

En savoir plus sur nous: